您当前的位置:频道首页 -> 梧州澳门美高梅平台网站 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
黄振饶到苍梧县调研脱贫攻坚等工作
2020年03月25日 12:31 来源: 梧州日报

3月24日,梧州市政协主席黄振饶到苍梧县调研脱贫攻坚、乡村振兴和政协工作。

在苍梧县梨埠镇马进村,黄振饶看望慰问了贫困户冼锦清并在村委召开脱贫攻坚座谈会,听取有关工作汇报,共商工作措施。黄振饶表示,今年是脱贫攻坚决战决胜、全面收官之年,大家要进一步理清思路,谋划好相关工作,全力补短板、强弱项,确保各项工作顺利开展;要坚持“志智”双扶,提升脱贫内在动力,确保脱贫成效经得起检验。苍梧县政协要充分发挥专门协商机构的作用,认真履行职责,广泛凝聚共识,创新工作方式,为全面打赢脱贫攻坚战贡献政协的力量。

在六堡镇,黄振饶先后到六堡茶产业园区、六堡茶庄园、四柳村沁怡茶厂、茶园种植基地考察,详细了解苍梧县六堡茶种植规模、生产流程、产业管理、销售门路等情况。黄振饶要求,苍梧县要大力实施乡村振兴战略,做好做实做优六堡茶特色产业,统一规划、科学统筹,通过茶旅结合大力发展以茶产业为基础的现代农业,努力延伸产业链、增加附加值,发展壮大村集体经济。要完善产业布局、生产工艺,实施标准化管理,持续扩大生产规模;要大力招商引资、积极开拓市场,强化产业服务管理,扎实推进生态茶园建设,以六堡茶特色产业为支点推动县域经济更好更快发展,为全市经济高质量发展做出新的贡献。(车金薰)

作者:车金薰 编辑:梁馨予

相关文章

0