您当前的位置:频道首页 -> 梧州澳门美高梅平台网站 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
黄振饶到梧州市商贸物流园区调研
2020年03月24日 12:37 来源: 梧州日报

3月23日,梧州市政协主席黄振饶到市商贸物流园区,调研指导产业发展、项目建设等工作。

黄振饶走进红星美凯龙·梧州国际家居博览中心,中农联·梧州国际农产品交易中心,看沙盘、听介绍,了解建设项目进展,并与园区管委会负责人座谈,交流园区建设等工作。

据介绍,去年以来,园区班子立足优化园区规划、基础设施建设、征地拆迁等关键工作,抓好产业发展、项目建设,园区建设形象不断提升。为克服疫情影响,2月底以来,园区积极推动相关项目有序复工。

黄振饶指出,近年来,商贸物流园区积极挖潜,在逆境中保持良好的发展势头。加快园区发展,仍要抓住项目建设这个关键,加快在建项目进度,不断提升园区的建设形象。要以招商引资为主导,设法盘活资源,释放潜力,不断增强园区发展活力,把疫情对园区建设的影响降至最低。

黄振饶强调,产业兴市,关键是培育壮大产业;作风兴市,关键是干部的担当作为。园区的发展关键在于投入,必须激发干部的主动性和积极性,充分发挥商贸物流开发建设投资有限公司的投融资功能,通过公司来激活投资潜能,加快园区基础设施建设。要在符合国家政策和梧州市总体规划的前提下,以园区自身可持续发展为出发点,完善园区规划,建好每一个项目。

梧州市政协副主席、梧州市商贸物流园区党工委书记莫永东一同调研。(良子)

作者:良子 编辑:梁馨予

相关文章

0