您当前的位置:频道首页 -> 梧州澳门美高梅平台网站 -> 正文
投稿邮箱:gxnewswz@163.com
梧州部署推进千万吨冶金新材料(钢铁基地)项目建设
2020年01月10日 17:56 来源: 梧州日报

1月9日,梧州市委、市政府召开千万吨冶金新材料(钢铁基地)项目建设指挥部第四次会议。梧州市委书记全桂寿出席会议并讲话。市长李杰云主持会议。

会上,梧州市钢铁办汇报了千万吨冶金新材料(钢铁基地)项目建设进展、存在问题、下一步工作计划以及需协调解决的问题。

全桂寿强调,各级各相关部门、责任单位要始终充满信心,按照市委、市政府将千万吨冶金新材料(钢铁基地)项目作为经济发展“一号工程”的部署要求,投入“一号”的重视、“一号”的力度和“一号”的行动,同心同德,共同努力,加快推进项目建设。要充分估计困难,清醒认识到项目推进过程中会遇到问题和困难,部分困难可能前所未有,要坚持底线思维,做最坏的打算,勇于担当,迎难而上,做最好的努力。要主动主动再主动,各部门之间、各部门与市钢铁办之间、临港经济区与九江公司之间要加强沟通协调,善于换位思考,从别人的角度看问题,把别人的事情当成自己的事情,把各项工作想在前做在前。只要全市上下思想统一、行动统一、步调一致,千万吨冶金新材料(钢铁基地)项目一定可以按计划顺利向前推进。

李杰云要求,要完善工作机制,梧州市钢铁办牵头,统筹协调推进,各工作组要每天碰头,每周例会,研究解决问题,加快工作进度。要重新设定时间表、路线图,对重点、核心环节进行再细化,对每天做什么、什么时候完成等具体内容进行再安排再落实。要加强与九江公司的对接,对有关情况和变化,通过多种方式随时进行沟通。要加强配合,主动作为,在现有基础上,采取超常规措施,推动有关工作取得新突破。要加强向自治区有关部门汇报情况,积极争取上级支持。

梧州市领导苏建中、姜云飞、蓝明月、李彤华,梧州学院领导麻新纯参加会议。

作者:梁萍 编辑:梁馨予

相关文章

0